PANES

Panes y masas ha sido la última categoría que hemos decidido agregar a nuestra oferta, porque consideramos que, aunque rompe un poco con la repostería, hay recetas que son dignas de compartir y que sean probadas.

Los panes y las masas son parte de nuestra alimentación básica, en el mundo entero. Un pedazo de pan en la mañana, tarde o noche, suele verse en todos los hogares.

De los panes tradicionales han salido ramificaciones que han generado infinitas creaciones y que se comen en temporadas específicas del año o como parte de la comida habitual del día.

En Pistoria creamos recetas de panes y masas típicas venezolanas, para que toda aquella persona que quiera comerlos, venezolanos o no, puedan conocer un poco más de nuestra gastronomía.

Los tequeños, especiales para cualquier celebración; los cachitos, perfectos para un rico desayuno; los golfeados, ideales para un merienda; o los panes de jamón parte de la gastronomía navideña de Venezuela son simplemente divinos.

Te animamos a que si eres venezolano, revivas esos sabores de niño, y que si no, pruebes sabores nuevos que de seguro te van a encantar.