Estampado floral para tartas


Estampado en tartas

La decoración de tartas es un mundo sin fin. Buttercream, fondant, frutas, flores comestibles, ganaches, son solo algunas de las posibilidades a la hora de darle un toque de belleza a las tartas.

Es por esto que cada día aparecen nuevas técnicas dignas de probar  para hacer de tu tarta un proyecto único y especial.

Esta vez hemos probado el estampado de rosas y hojas en tartas cubiertas con fondant. Un técnica que me parece muy interesante y diferente, perfecta para aquellos que encuentran en lo sencillo la más pura belleza.

Lo curioso de esta técnica no es solo el resultado, que es bastante llamativo, sino el proceso para hacerlo. Una rama de apio (celery en otros países), colorantes comestibles rojo y verde, y listo. La forma natural del apio crea una forma semi abstracta de una rosa y con la unión de otras dos ramas logramos unas hojas muy originales.

Sello Rosa Estampada

Debo decir que me ha encantado lo sencillo y práctico de este estampado, y por supuesto lo fácil de hacer. A partir de ahora será parte de las opciones de decorado de Pistoria, porque sabemos que hay público para todo y seguro encontraremos algunos amantes de esta técnica.

No dudes en dejarnos un comentario sobre este estampado. Nos encanta conocer tus gustos.

Deja una respuesta